Investigación científica en ciencias de la salud - Polit, Denise F.; Hungler, Bernadette P.; Palacios Martínez, Roberto; Féher de la Torre, Guillermina (México : McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Nueva edición que conserva las características que han dado prestigio a esta obra, pero que introduce innovaciones, tales como la presentación equilibrada de métodos de investigación cualitativos y cuantitativos. Introduce un capítulo nuevo sobre diseño y métodos de investigación, exposición más detallada sobre la investigación multimetódica. Cada capítulo concluye con uno o dos ejemplos reales de investigación. Sugerencias prácticas específicas para la investigación. Contiene elementos auxiliares para el aprendizaje
Parte I: Proceso de investigación Parte II: Contextos de la instigación en ciencias de la salud Parte III: Diseños para la investigación en ciencias de la salud Parte IV: Medición y colecta de datos Parte V: Análisis de los datos de investigación y otros ...
Incluye índice alfabético
Keywords: INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; CIENCIAS MEDICAS -- INVESTIGACIÓN