Otorrinolaringología pediátrica - Ferguson, Charles F. (Salvat, 1977)
Desde hace muchos años se deja sentir la falta de un libro que estudie los problemas otorrinolaringológicos que se presentan en el paciente pediátrico, que procure una educación preliminar más adecuada al estudiante de medicina y que sirva igualmente para el perfeccionamiento del médico residente.