Otorrinolaringología pediátrica - Ferguson, Charles F.; Kendig, Edwin L. Jr. (España : Salvat, 1977)
Desde hace muchos años se deja sentir la falta de un libro que estudie los problemas otorrinolaringológicos que se presentan en el paciente pediátrico, que procure una educación preliminar más adecuada al estudiante de medicina y que sirva igualmente para el perfeccionamiento del médico residente.
Índice de capítulos Capitulo 62 Anestesia en otorrinolaringologia Capitulo 63 Anormalidades genéticas y cromosómicas Capítulo 64 Radiología otorrinolaringológica en los niños Capítulo 65 Embriologia, anatomía aplicada y fisiología Capítulo 66 Procedimiento de examen y otros 30 más
Incluye Indice alfabético de materia
Contiene indice de capítulos
Keywords: OTORRINOLARINGOLOGIA; DOLOR DE OIDO EN NIÑOS; OTORRINOLARINGOLOGÍA PEDIÁTRICA