Microsoft Excel 2000 : Introducción - O'Keefe, Tara Lynn Autor; Reding, Elizabeth Eisner; Ortíz Staines, Manuel; Martínez Martínez, Román; Agoitia Gil, Diana Lizbeth (México International Thomson Editores, 2000)
Proporciona las herramientas para adquirir de la forma más práctica las habilidades básicas e intermedias en el manejo de Excel 2000
1. INTRODUCCIÓN A EXCEL 2000--Definición del software de hoja electrónica de cálculo--Conociendo la ventana de Excel---2. CONSTRUCCIÓN Y EDICIÓN DE UNA HOJA DE TRABAJO---Cómo planear diseñar una hoja de trabajo---3.DAR FORMATO A UNA HOJA DE TRABAJO---Cómo dar formato a valores---Cómo usar fuentes y tamaño de fuentes---4. TRABAJO CON GRÁFICAS--- Cómo planificar y diseñar un tráfico----Cómo crear un gráfico---Cómo mover y cambiar el tamaño de un gráfico---5. TRABAJO CON FÓRMULAS Y FUNCIONES---Cómo crear una fórmula con varios operadores---Cómo usar fechas en cálculos--
Incluye índice
Incluye glosario
Keywords: PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; SISTEMAS OPERACIONALES (COMPUTADORES); INFORMÁTICA