Microsoft office 2000 : introducción - Beskeen, David W. Autor; Friedrichsen, Lisa; Reding, Elizabeth Eisner; Swanson, Marie L.; Blanco, Jorge Luis; Ortíz Staines, Manuel; Martínez, Román (México International Thomson Editores, 2000)
Proporciona las herramientas para adquirir de la forma más práctica las habilidades básicas en el manejo de Office 2000
Contenido Windows 98 Office 200 Internet explore 5 Word 2000 Excel 2000 Access 2000 Power Point 2000 Outlook 2000
Incluye índice
Incluye glosario
Keywords: PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; INTERNET; INFORMÁTICA