Microsoft Word 2000 : introducción - Duffy, Jennifer A.; Swanson, Marie L.; Blanco y Correa Magallanes, Jorge Luis; Galindo Reza, Claudia Julieta; Martínez Martínez, Román (México : International Thompson editores, 2000)
Proporciona las herramientas para adquirir de la manera más rápida, práctica y fácil las habilidades básicas e intermedias en el manejo de word 2000
1. Word 2000 2. Edición y preparación de documentos 3. Dar formato a un documento 4. Trabajo con tablas 5. Aplicación de formato a páginas y otros más...
Incluye objetivos de certificación para MOUS de Office 2000
Incluye de archivos de proyectos
Incluye glosario
Incluye índice
Keywords: PROCESADORES DE PALABRAS; PROCESAMIENTO ELECTRONICO DE DATOS; MICROSOFT WINDOWS (PROGRAMA PARA COMPUTADOR); MICROSOFT WORD 2000 (PROGRAMA PARA COMPUTADOR)