Creciendo con mi hijo : orientaciones para mejorar la calidad de vida de familias de niños con enfermedades crónicas - Gómez Rocas, Gabriela; Lecuna Aponte, Marisabel; Fernández, Jesús; Cedeño, Andreina (Caracas, Venezuela : CANIA, 2013)
El presente folleto pretende dar orientaciones y recomendaciones a todas aquellas personas de la familia vinculadas directamente con el niño, especialmente a las madres, padres y cuidadores, más positiva de la situación con el fin de mantener la calidad de vida tanto del paciente como de la familia en general.
Indice Presentación ¿Debo explicarle al niño el diagnóstico y pronóstico de su enfermedad? ¿Qué debo decirle si la enfermedad o condición aún no tiene cura? ¿Qué hago cuando mi hijo está cansado de tantas citas y consultas? ¿Debo informar a otros familiares acerca del diagnóstico, tratamiento y evolución de la enfermedad? y otros ...
Incluye presentación
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES CRONICAS EN NIÑOS; ENFERMEDADES EN NIÑOS -- DIAGNÓSTICO