Intervención en crisis : manual para práctica e investigación - Slaikeu, Karla A. (El Manual Moderno, 2000)
Muestra la importancia del entrenamiento de profesionales dispuestos a proporcionar los primeros auxilios psicológicos, así como a realizar el proceso de la terapia de crisis. Presenta además, la aplicación de la terapia de crisis en grupo y un formato de cuestionario para crisis, de gran utilidad para recopilar la información necesaria para brindar la mejor atención al cliente. Dirigido a: Psicólogos profesionales, en ejercicio y estudiantes de la licenciatura.