Tests psicológicos y evaluación - Aiken, Lewis R. (Prentice-Hall Hispanoamericana, 1996)
Esta obra ha sido pensada como introducción a las pruebas y evaluaciones que efectuarán quienes preparen, realizen e interpreten las pruebas psicológicas. El texto es amplio, pero sin llegar a ser abrumador. La obra refleja el constante cambio que se está produciendo en las pruebas, en la teoría y en la tecnología en el campo de la psicología Las ilustraciones han sido seleccionadas para facilitar la comprensión del texto. Por otra parte, la obra incluye un glosario, apéndices y respuestas a los ejercicios que se plantean en cada capítulo.