Tests psicológicos y evaluación - Aiken, Lewis R.; De Parres, Verania; Villegas Hernández, María Enedina (México : Prentice-Hall Hispanoamericana, 1996)
Esta obra ha sido pensada como introducción a las pruebas y evaluaciones que efectuarán quienes preparen, realizen e interpreten las pruebas psicológicas. El texto es amplio, pero sin llegar a ser abrumador. La obra refleja el constante cambio que se está produciendo en las pruebas, en la teoría y en la tecnología en el campo de la psicología Las ilustraciones han sido seleccionadas para facilitar la comprensión del texto. Por otra parte, la obra incluye un glosario, apéndices y respuestas a los ejercicios que se plantean en cada capítulo.
CONTENIDO Parte uno: Metodología de la evaluación Parte dos: Evaluación de las habilidades Parte tres: Evaluación de la personalidad y los intereses Parte cuatro: Desarrollo, temas y aplicaciones
Incluye un glosario, apéndices
Incluye índice de autores
incluye de tests
Incluye Bibliografía
Keywords: PRUEBAS PSICOLÓGICAS; PERSONALIDAD -- PRUEBAS; INTELIGENCIA -- PRUEBAS DE RUEBAS