Psicología aplicada al trabajo - Muchinsky, Paul M.; Elizalde, Lorenzo; Lopéz Hernández, Miriam; Reyes Ponce, Lourdes (México : Thomson Learning, 2002)
Aborda temas nuevos e importantes como el comportamiento antisocial en el lugar de trabajo, la reorganización del personal, el estrés, los sindicatos y la capacitación laboral, entre otros. Proporciona además casos prácticos, con ejemplos basados en compañias reales, que permiten corroborar los diversos retos que ofrece este campo
Sección 1 : Fundamentos de la psicología industrial/organizacional (I/O) Sección 2 : Psicología del personal Sección 3 : Psicología de las organizaciones Sección 4 : El ambiente de trabajo
Incluye referencias
Incluye índice de nombres
Incluye índice analítico
Keywords: PSICOLOGIA INDUSTRIAL; PSICOLOGIA APLICADA; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL