Fundamentos de comunicación humana - DeFleur, Margaret H.; Kearney, Patricia; Plax, Timothy G.; Defleur, Melvin L.; García Lozano, Berenice; Treviño Rosales, Magda Elizabeth; Cisneros Ortega, María del Rocío (México : McGraw-Hill, 2005)
Presenta los análisis teóricos y prácticos básicos del proceso de comunicación humana mediante abundantes ejemplos, conceptos, teorías e investigaciones de múltiples fuentes para esclarecer las cuestiones multiculturales que constituyen un factor importantes de este proceso
Parte uno. Bases de la comunicación Parte dos. Comunicación en contextos distintos Parte tres. Administración de los procesos de comunicación personal Parte cuatro. Comprensión de los medios de comunicación
Traslated from the Trhird English Edition of Fundamentals of Human Communication
Incluye índice Créditos
incluye índice onomástico
Incluye índice analítico
Incluye glosario
Incluye notas bibliográficas por capítulos
Keywords: COMUNICACION; COMUNICACION NO VERBAL; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; COMUNICACION -- INVESTIGACIONES; COMUNICACION EN GRUPOS PEQUEÑOS