Grupos : teoría y experiencia - Napier, Rodney W.; Gershenfeld, Mattik; Hahn, Elizabeth; Mariaud, Marlik (México : Trillas, 2000)
Explora los patrones de comunicación observables y predecibles que tienden a desarrollarse en cada grupo ; esto es con el fin de comprenderlo y elevar los nivels de interacción efectiva entre sus miembros. Un segundo aspecto, vital para el éxito de un grupo de trabajo , es entender qué es lo que hace que los individuos sientan que pertenecen a un grupo.
Capítulo 1. Percepción y comunicación Capítulo 2. Menbresía Capítulo 3. Normas, presiones de grupo y disconformidad Capítulo 4. Metas Capítulo 5. Liderazgo y otros ...
Incluye referencias bibliográficas
Incluye índice onomástico
Incluye índice analítico
Keywords: COMUNICACIÓN EN GRUPOS PEQUEÑOS; GRUPOS PEQUEÑOS; COMUNICACIÓN -- INVESTIGACIONES