10 años después del huracán Mitch : panorama de la tendencia de la gestión del riesgo de desastre en Centroamérica (Panamá : REDLAC, 2008)
Aportar y promover el análisis y reflexión sobre la relación dinámica entre riesgo, desastre y desarrollo, y su expresión en la realidad de estadísticas, procesos y tendencias que se tiene en cada uno de los países.
Presentación Metodología Agradecimientos Acrónimos 1. Características de la región 2. Componentes de la gestión del riesgo 3. Tendencias de los componentes de la gestión del riesgo
Incluye bibliografía
Keywords: HURACÁN MITCH; DESASTRES NATURALES -- PREVENCIÓN