Estadística - Triola, Mario F. (Pearson Educación / Addison Wesley, 2006)
Este libro tiene como meta ser el mejor libro de estadística, tanto para estudiantes como para profesores. Dicha meta puede lograrse por medio de factores como un estilo ameno de escritura, un contenido que refleja los aspectos importantes de un curso moderno de introducción a la estadística, el suso de las herramientas más recientes, conjuntos reales e interesantes de datos, abundantes componentes pedagógicos y una batería de complementos.