Bioestadística - Glantz, Stanton A.; Pérez-Tamayo Ruiz, Ana María (México : McGraw-Hill, 2006)
Bioestadística pretende ser un texto claro y riguroso, a la vez que próximo a la asignatura que se imparte a los alumnos del área de Ciencias de la Salud.
1. Bioestadística y práctica clínica 2. Como resumir los datos 3. Como buscar diferencias entre ambos grupos 4. El caso especial de dos grupos 5. Cómo analizar razones y proporciones
Incluye índice, apéndice, respuestas a los ejercicios
.
Keywords: BIOESTADÍSTICA; MEDIDAS DE VARIABILIDAD; ESTAD´SITICA MÉDICA