Econometría : modelos y pronósticos - Pindyck, Robert S. (McGraw-Hill, 2001)
Proporciona las bases necesarias para comprender, desarrollar y aplicar modelos econométricos en el comercio, la economía, los negocios y las ciencias sociales. La obra está divida en cuatro partes, cada una de las cuales desarrolla temas tan importantes