Econometría : modelos y pronósticos - Pindyck, Robert S.; Rubinfeld, Daniel L.; Velázquez Arellano, Jorge Alberto; Aguirre Torres, Víctor; López Álvarez, Ma. Teresa (México : McGraw-Hill, 2001)
Proporciona las bases necesarias para comprender, desarrollar y aplicar modelos econométricos en el comercio, la economía, los negocios y las ciencias sociales. La obra está divida en cuatro partes, cada una de las cuales desarrolla temas tan importantes
Parte 1. Los fundamentos de análisis de regresión Parte 2.Modelos de regresión de una sola ecuación Parte 3. Modelos de ecuaciones múltiples Parte 4. Modelos de series de tiempo
Incluye índice de autores
Incluye índice de temático
Incluye tablas estadísticas
Keywords: ECONOMETRIA; PRONOSTICO DE LA ECONOMÍA -- MODELOS ECONOMETRICOS; ANALISIS DE REGRESION