Responsabilidad médica : prueba de la culpa, relación de causalidad, discrecionalidad médica, omisión causal, consentimiento informado del paciente, factores de atribución, carga de la prueba - Ghersi, Carlos Alberto (Ediciones Forense, 1998)
Dra. Restrepo analiza el nexo de causalidad en materia de consentimiento informado, sin duda crucial en materia responsabilidad médica, en donde presenta un trabajo preciso y detallada el lector encontrar utilidad en el ejercicio profesional. Dra. Celia Weingarten introduce una temática inédita en materia de responsabilidad médica; La relación , entre la relación de causalidad y la discrecionalidad médica . El punto de vista sin duda rtraslada la dsicusión del factor de atribución (culpabilidad) hacia parámetros más objetivos ( hecho médico y facilita a ambas partes el manejo de la prueba. Dr. Vasquez Ferreyra, aborda un plano opuesto y más tradicionalista