Calidad y auditoría en salud - Álvarez Heredia, Francisco (Textos universitarios Ciencias médicas)
Primera parte explora el mundo de la atención en salud, ante privado y exclusivo de los profesionales médicos a través del proceso individual de atención y la práctica de la medicina basada en la evidencia Una segunda parte se refiere a los conceptos básicos de la calidad , la evaluación, la garantía, la medición, los indicadores, su construcción y uso. La tercera parte hace referencia a los elementos de planeación, evaluación, control y los procesos de calidad La Cuarta parte incluye herramientas de gestión de utilidad para los auditores