Calidad y auditoría en salud - Álvarez Heredia, Francisco; Álvarez Heredia, Aurelia; Barragán, Juan Carlos; Escalante Ángulo, Carlos; España Arenas, David (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2003)
Primera parte explora el mundo de la atención en salud, ante privado y exclusivo de los profesionales médicos a través del proceso individual de atención y la práctica de la medicina basada en la evidencia Una segunda parte se refiere a los conceptos básicos de la calidad , la evaluación, la garantía, la medición, los indicadores, su construcción y uso. La tercera parte hace referencia a los elementos de planeación, evaluación, control y los procesos de calidad La Cuarta parte incluye herramientas de gestión de utilidad para los auditores
PARTE I: Proceso individual de atención PARTE II: Aspectos básicos de calidad PARTE III: Estándares y frecuencias de uso de los servicios de salud PARTE IV: Evaluación y control de la calidad PARTE V: Planeación, gestión y mejoramiento continuo de la calidad y otros más ...
Incluye bibliografía
Keywords: SALUD OCUPACIONAL; ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE SALUD; MEDICINA BASADA EN EVIDENCIA