Hospitales : normas y procedimientos - Navarro Murillo, Pascual (Trillas, 1991)
Apoyados el vertiginoso avance científico y tecnológico de la humanidad, los hospitales se han convertido en una necesidad esencial no sólo para curar y rehabilitar, sino para conservar una sociedad sana. Consciente de la prioridad de normar y unificar criterios en torno a las funciones de un hospital, tanto en los aspectos como en los de planeación, administración y dirección