Hospitales : normas y procedimientos - Navarro Murillo, Pascual (México : Trillas, 1991)
Apoyados el vertiginoso avance científico y tecnológico de la humanidad, los hospitales se han convertido en una necesidad esencial no sólo para curar y rehabilitar, sino para conservar una sociedad sana. Consciente de la prioridad de normar y unificar criterios en torno a las funciones de un hospital, tanto en los aspectos como en los de planeación, administración y dirección
1. Estructura funcional de la institución hospitalaria 2. Estructura jerárquica del hospital 3. Estructura del personal médico en un hospital 4. Médicos de pregrado y residentes 5. Comisiones en la asistencia médica y otros más ...
Incluye glosario
Incluye índice analítico
Keywords: ADMINISTRACION HOSPITALARIA; ADMINISTRADORES DE SERVICIOS DE SALUD; ADMINISTRACION DE PERSONAL DE HOSPITALES