Depresiones y antidepresivos : de la neurona y de la mente, de la molécula y de la palabra - Rojtenberg, Sergio L. (Médica Panamericana, 2001)
Abarca en sus 24 capítulos actualizados, los aspectos clínicos, sociológicos, biológicos, psicológicos, farmacológicos y terapéuticos de la depresión y describe sus características en niños, adolescentes y adultos mayores y los entrecruzamientos con la psicosis y la patología fronteriza.