Depresiones y antidepresivos : de la neurona y de la mente, de la molécula y de la palabra - Rojtenberg, Sergio L.; Ándrés, Haydée; Kabanchik, Alicica; Lagomarsino, Alejandro; Lista Varela, Álvaro; Lorenzo, Laura (Argentina : Médica Panamericana, 2001)
Abarca en sus 24 capítulos actualizados, los aspectos clínicos, sociológicos, biológicos, psicológicos, farmacológicos y terapéuticos de la depresión y describe sus características en niños, adolescentes y adultos mayores y los entrecruzamientos con la psicosis y la patología fronteriza.
1. Depresión: una introducción a su estudio 2. Clasificación de las depresiones 3. Trastornos depresivos crónicos. Variedades clínicas y subclínicas 4. Factores sociales y depresión 5. Algunos conceptos sobre interacciones familiares y depresión y otros ...
Incluye índice analítico
Keywords: DEPRESIÓN MENTAL; ANTIDEPRESIVOS; PSICOSIS DEPRESIVA