La sociedad ante el deficiente mental : normalización,integración educativa,inserción social y laboral - Muntaner, Joan J. (Narcea, 1998)
Es una síntesis de los estudios más recientes sobre la problemática educativa de la deficiencia mental desde todos los ámbitos, con la finalidad de acercar al lector estudiante, profesional o padre de una forma estructurada, las distintas perspectivas en el conocimiento y en la intervención de las personas con deficiencia mental.