Temas de seguridad e higiene del trabajo : - responsabilidad por el producto - elevación y transporte de materiales - centros de transformación de energía eléctrica - técnicas de medición de contaminantes - dermatosis profesionales (Editorial Mapfre, 1984)
En cuanto a la prevención de accidentes de trabajo, se analizaron en diversas ponencias temas relacionados con el movimiento de materiales (grúas y carretillas elevadoras de horquilla) y con los centros de transformación de energía eléctrica. En higiene Industrial, y a través de las mesas programadas, se revisaron detalladamente, la evolución de las técnicas de medición de contaminantes químicos en ambientes laborales y la problemática de las dermatosis profesionales.