Temas de seguridad e higiene del trabajo : - responsabilidad por el producto - elevación y transporte de materiales - centros de transformación de energía eléctrica - técnicas de medición de contaminantes - dermatosis profesionales - Fundación Mapfre (Madrid : Editorial Mapfre, 1984)
En cuanto a la prevención de accidentes de trabajo, se analizaron en diversas ponencias temas relacionados con el movimiento de materiales (grúas y carretillas elevadoras de horquilla) y con los centros de transformación de energía eléctrica. En higiene Industrial, y a través de las mesas programadas, se revisaron detalladamente, la evolución de las técnicas de medición de contaminantes químicos en ambientes laborales y la problemática de las dermatosis profesionales.
1. La seguridad e higiene del producto y la responsabilidad del fabricante de medios técnicos de trabajo. 2. La seguridad en los puentes grúa y las grúas torre. 3. Criterios para el montaje, uso y mantenimiento de grúas torre 4. Carretillas elevadoras de horquilla. Control de seguridad 5. Modelos teóricos aplicables a la prevención de accidentes laborales y enfermedades profesionales y otros...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- CONGRESOS,CONFERENCIAS,ETC; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- CONGRESOS,CONFERENCIAS,ETC; SISTEMAS DE SEGURIDAD