Manual de prevención de la contaminación industrial - Freeman, Harry M. (McGraw - Hill - Interamericana, 1998)
Presenta las técnicas de prevención de la contaminación (P2) para 16 áreas industriales específicas, entre las que se incluyen la biotecnología, electrónica, compuestos para automotores, fundiciones, generación de energía, fabricación de productos de metal, de productos químicos, refinación de petróleo y textiles, además de una útil lista de organizaciones y fuentes de información sobre la prevención de la contaminación.