Manual de prevención de la contaminación industrial - Freeman, Harry M.; Carreras Montiel, Maricel; Silva Saldívar, Patricia; Palafox Ode, Fernando; Corona Rodríguez, Rosa María (México: McGraw - Hill - Interamericana, 1998)
Presenta las técnicas de prevención de la contaminación (P2) para 16 áreas industriales específicas, entre las que se incluyen la biotecnología, electrónica, compuestos para automotores, fundiciones, generación de energía, fabricación de productos de metal, de productos químicos, refinación de petróleo y textiles, además de una útil lista de organizaciones y fuentes de información sobre la prevención de la contaminación.
1. Prevención de la contaminación 2. Generalidades sobre las técnicas tendientes a prevenir la contaminación 3. Requisitos para prevenir la contaminación previstos en la leyes ambientales de Estados Unidos 4. Ampliación del marco de la prevención de la contaminación 5. Programas voluntarios para prevenir la contaminación y otros ...
Incluye índice
Keywords: SALUD OCUPACIONAL; CONTAMINACIÓN DEL AIRE -- CONTROL INDUSTRIAL; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- LEGISLACIÓN