Mejora de la salud y la seguridad en el trabajo - Taylor, Geoff (Elsevier, 2006)
Cada capítulo incluye una ampliación práctica en el lugar del trabajo y preguntas al final del capítulo, lo que convierte esta guía en un texto idóneo para estudiantes de todos los cursos universitarios y vocacionales relacionados con la salud y la seguridad. Es adecuado igualmente para estudiantes de cursos de gestión, en los que la salud y la seguridad son cuestiones que se incluyen cada vez con más asiduidad en los planes de estudios. Los directivos, tanto de ámbito general como profesionales de la salud y la seguridad, encontrarán en sus páginas una fuente de valiosas referencias internacionales sobre los conceptos más actuales.