Mejora de la salud y la seguridad en el trabajo - Taylor, Geoff; Easter, Kellie; Hegney, Roy (Madrid, España : Elsevier, 2006)
Cada capítulo incluye una ampliación práctica en el lugar del trabajo y preguntas al final del capítulo, lo que convierte esta guía en un texto idóneo para estudiantes de todos los cursos universitarios y vocacionales relacionados con la salud y la seguridad. Es adecuado igualmente para estudiantes de cursos de gestión, en los que la salud y la seguridad son cuestiones que se incluyen cada vez con más asiduidad en los planes de estudios. Los directivos, tanto de ámbito general como profesionales de la salud y la seguridad, encontrarán en sus páginas una fuente de valiosas referencias internacionales sobre los conceptos más actuales.
1. Conceptos actuales en salud y seguridad en el trabajo 2. Gestión de la seguridad 3. Ley, compensación y rehabilitación 4. Gestión de riesgos 5. Inspección en el lugar de trabajo y otros...
Incluye índice alfabético
Keywords: PREVENCIÓN DE ACCIDENTES; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SALUD Y SEGURIDAD -- TRABAJO