La adquisición de la lengua en el discapacitado auditivo : modo de comunicación en la sordera-ceguera - Orri de Castorino, Rosa (Respuestas Educativas, 1998)
Se brinda una publicación esmerada, creativa, útil, para "todos aquellos que se abocan a la educación especial del discapacitado auditivo, y particularmente para quienes recién comienzan a andar por el gratificante y arduo camino que dicha tarea implica."