La adquisición de la lengua en el discapacitado auditivo : modo de comunicación en la sordera-ceguera - Orri de Castorino, Rosa (Buenos : Magisterio del Río de la Plata, 1998)
Se brinda una publicación esmerada, creativa, útil, para "todos aquellos que se abocan a la educación especial del discapacitado auditivo, y particularmente para quienes recién comienzan a andar por el gratificante y arduo camino que dicha tarea implica."
Capítulo 1. Estimulación temprana Capítulo 2. Guía didáctica para la enseñanza Capítulo 3. Reflexiones sobre la educación del niño Capítulo 4. Integración Capítulo 5. Modos de comunicación en la sordera-ceguera y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN DE CIEGOS Y SORDOS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; PSICOLINGUÍTICA