El niño con daño cerebral : en la escuela, en el hogar y en la comunidad - Cruickshank, William M. (Editorial Trillas, 1990)
Destinado para padres de familia, maestros y especialistas que se enfrentan con los problemas derivados de la conducta de los niños que, de alguna manera presentan incapacidad para el aprendizaje. El autor logra plenamente su propósito de informar con amplitud acerca de los aspectos relacionados con el diagnóstico y tratamiento del niño con daño cerebral.