El niño con daño cerebral : en la escuela, en el hogar y en la comunidad - Cruickshank, William M.; Patán, Federico; Nares Rodríguez, Daniel (México : Editorial Trillas, 1990)
Destinado para padres de familia, maestros y especialistas que se enfrentan con los problemas derivados de la conducta de los niños que, de alguna manera presentan incapacidad para el aprendizaje. El autor logra plenamente su propósito de informar con amplitud acerca de los aspectos relacionados con el diagnóstico y tratamiento del niño con daño cerebral.
Capítulo 1: Introducción al tema del niño incapacitado para el aprendizaje Capítulo 2: Problemas psicológicos y del aprendizaje Capítulo 3: El diagnóstico. Exploración del niño y del joven Capítulo 4: El control de estímulos y el programa educativo Capítulo 5: El ajuste al espacio y al tiempo y otros ...
Incluye índice analítico
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; NIÑOS CON PARÁLISIS CEREBRAL; PSICOLOGÍA DEL APRENDIZAJE