Educar en la diversidad : estrategias de intervención - González, Eugenio (Educar, 1995)
Cuanto aquí se expone ( descripción y análisis de las formas de inadaptación, planteamiento educativo para abordar las conductas inadaptadas y el diseño de programas de intervención y su aplicación) ha sido comprobado previamente, por lo que se convierte en un trabajo empírico, fruto, a la vez, de la reflexión y experiencia personal en el campo de la educación de menores inadaptados.