Educar en la diversidad : estrategias de intervención - González, Eugenio (Madrid : Editorial CCS, 1995)
Cuanto aquí se expone ( descripción y análisis de las formas de inadaptación, planteamiento educativo para abordar las conductas inadaptadas y el diseño de programas de intervención y su aplicación) ha sido comprobado previamente, por lo que se convierte en un trabajo empírico, fruto, a la vez, de la reflexión y experiencia personal en el campo de la educación de menores inadaptados.
Capítulo 1: Conducta adaptada e inadaptada Capítulo 2: Conductas inadaptadas más frecuentes Capítulo 3: Familia, escuela y medio: influencia en la educación Capítulo 4: Marco legal de la intervención educativa Capítulo 5: Recomendaciones para padres y educadores y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; CONDUCTA (PSICOLOGÍA); EDUCACIÓN -- DIVERSIDAD