La lengua y su aprendizaje guía de estudio - Martínez de López, Angelita; Prati de Sasso, Silvia; Stivale de Eguillor, Ana M. (Málaga : Aljibe, 1988)
Pretende ser una guía de estudios dirigida a los futuros maestros. En la elección y desarrollo de los temas hemos seguido las disposiciones vigentes para los profesorados de nivel elemental, consultando también distintos curricula de enseñanza primaria. Nos proponemos además tener en cuenta los temas que en este momento son de mayor interés en el campo de las investigaciones lingüísticas.
Capítulo I: El lenguaje y la comunicación Capítulo II: Corrientes lingüísticas del siglo XX Capítulo III: Aspectos del estudio del lenguaje Capítulo IV: Las clases de palabras Capítulo V: Variedades del código lengua y otros ...
Incluye apéndice
Keywords: LENGUAJE; COMUNICACIÓN; APRENDIZAJE