Guía completa de microsoft office Xp running + - Halvorson, Michael (McGraw-Hill Profesional, 2001)
Explica las aplicaciones Microsoft Access, Excel, FrontPage, Outlook, PowerPoint, Publisher Y Word, a través de cientos de soluciones que le ayudarán a resolver problemas y respuestas rápidas y concisas que le aclaran todas las dudas.