Guía completa de microsoft office Xp running + - Halvorson, Michael; Young, Michael J.; Nieto Moya, Susana; Tosca Caso, Antonio; Sánchez García, José Ignacio (Madrid (etc.) : McGraw-Hill Profesional, 2001)
Explica las aplicaciones Microsoft Access, Excel, FrontPage, Outlook, PowerPoint, Publisher Y Word, a través de cientos de soluciones que le ayudarán a resolver problemas y respuestas rápidas y concisas que le aclaran todas las dudas.
PARTE I. Primeros pasos con Office XP PARTE II. Técnicas habituales de Office XP PARTE III. Microsoft Word PARTE IV. Microsoft Excel PARTE V. Microsoft PowerPoint y otros más...
Incluye de temas de solución de problemas
Incluye índice alfabético
Keywords: MICROSOFT WINDOWS (PROGRAMA PARA COMPUTADOR); SISTEMAS OPERACIONALES (COMPUTADORES)