Psicolingüítica - Valle Arroyo, Francisco (Psicología Manuales, 1992)
En este libro el autor analiza, desde un punto de vista psicológico, la comprensión y producción del lenguaje, tanto en sujetos normales como en aquellos que, en algún momento de su vida y por razones diversas, presentan una actuación deficitaria en estas actividades.