Psicolingüítica - Valle Arroyo, Francisco (Madrid : Morata, 1992)
En este libro el autor analiza, desde un punto de vista psicológico, la comprensión y producción del lenguaje, tanto en sujetos normales como en aquellos que, en algún momento de su vida y por razones diversas, presentan una actuación deficitaria en estas actividades.
Capítulo I: Introducción Capítulo II: Comprensión del lenguaje Capítulo III: Producción del lenguaje Capítulo IV: Neuropsicología cognitiva del lenguaje
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLINGÚÍSTICA; TRASTORNOS DEL HABLA; AFASIA