Psicología del lenguaje : investigación y teoría - Belinchon, Belinda (Estructuras y procesos. Cognitiva, 1992)
La primera parte del libro desarrolla lo que, a nuestro modo de ver, constituyen las bases teóricas y conceptuales de la psicología del lenguaje.