Introducción a las matemáticas universitarias - Eslava, María Emilia E. (McGraw-Hill, 1997)
Proporciona a los estudiantes de ciencias económico-administrativas un fundamento matemático que abarca los temas básicos de álgebra y cálculo necesarios para desarrollar satisfactoriamente las materias más avanzadas de su especialidad.