Introducción a las matemáticas universitarias - Eslava, María Emilia E.; Velasco Q., José R.; Benítez C. Ferney (Santafé de Bogotá : McGraw-Hill, 1997)
Proporciona a los estudiantes de ciencias económico-administrativas un fundamento matemático que abarca los temas básicos de álgebra y cálculo necesarios para desarrollar satisfactoriamente las materias más avanzadas de su especialidad.
Capítulo 1: Lógica y conjuntos Capítulo 2: Sistemas numéricos Capítulo 3: Algebra básica Capítulo 4: Ecuaciones e inecuaciones Capítulo 5: Relaciones y funciones y otros ...
Incluye apéndice
Incluye ejercicios y problemas
Keywords: MATEMÁTICAS UNIVERSITARAS; MATEMÁTICAS -- ENSEÑANZA