Geometría plana y del espacio con una introducción a la trigonometría - Baldor, Aurelio; Santaló Sors, Marcelo; Suardiaz Calvet, Pablo E. (Madrid : Codice, 1981)
Sobre la didáctica del libro se puede decir que se ha hecho con el propósito q el alumno pueda aprovecharlo en su máximo
1. Generalidades 2. Ángulos 3. Perpendicularidad y paralelismo 4. Ángulos con lados paralelos 5. Triángulos y otros
Indice
Keywords: GEOMETRIA PLANA; GEOMETRÍA DEL ESPACIO; TRIGONOMETRÍA