Álgebra lineal - Kolman, Bernard; Hill, David R.; Ibarra Mercado; Víctor Hugo (México: Pearson Educación, 2006)
Este libro ayuda al maestro a enseñar y al estudiante a aprender las ideas básicas del álgebra lineal y ver sus aplicaciones.
1. Ecuaciones lineales y matrices 2. Aplicaciones de ecuaciones lineales 3. Determinantes 4. Vectores en R 5. Aplicaciones de vectores
Incluye Glosario para álgebra lineal
Incluye respuestas a ejercicios con número impar y a exámenes de capítulo
Incluye índice
Keywords: MATRICES -- (MATEMATICAS); DETERMINANTES; ALGEBRAS LINEALES