Teoría de ecuaciones - Uspensky, J.V. (Limusa, 2006)
Cada tema se presenta totalmente desarrollado y no se hace referencia a resultados que se encuentran fuera de alcance de de este libro. Al final de cada sección principal se incluyen numerosos problemas; los que representan mayor dificultad están señalados con asterisco