Teoría de ecuaciones - Uspensky, J.V. (México : Limusa, 2006)
Cada tema se presenta totalmente desarrollado y no se hace referencia a resultados que se encuentran fuera de alcance de de este libro. Al final de cada sección principal se incluyen numerosos problemas; los que representan mayor dificultad están señalados con asterisco
Capítulo 1. Números complejos Capítulo II. Polinomios de una variable Capítulo III. Las ecuaciones algebraicas y sus raíces Capítulo IV. Acotación de raíces. Raíces racionales Capítulo V. Ecuaciones cúbicas y cuárticas
Incluye apéndice
Keywords: FUNCIONES SIMETRICAS; ECUACIONES LINEALES